コメント
はねこ
私も初期は生理痛みたいな痛みありました!
子宮が大きくなる痛みらしいです!
退会ユーザー
子宮収縮の痛みの場合があるので、念のため病院に電話した方がいいと思います。
-
ち
気になることは聞いたほうがいいって聞きますもんね💦ありがとうございます
- 1月20日
はねこ
私も初期は生理痛みたいな痛みありました!
子宮が大きくなる痛みらしいです!
退会ユーザー
子宮収縮の痛みの場合があるので、念のため病院に電話した方がいいと思います。
ち
気になることは聞いたほうがいいって聞きますもんね💦ありがとうございます
「妊娠8週目」に関する質問
つわりで心が折れそうです😭😭 何度も吐くけど、食べづわりなので水分も取れるし、食欲ない日もあるけど何とか食べれてます。 でも4wから始まって今まだ8w…… 噂の「よくつわりが落ち着いた頃合い」は16wと聞くから、最悪…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
現在8週とら5日目になります。朝お腹が痛かったのでトイレした所下痢だったのですが、便器に一滴献血と拭いたら赤茶っぽいおりものが混じったのが多く拭き取れました。心配でしたので安静にしておりましたが、先程トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
そうなんですね、ありがとうございます!