妊活 排卵痛から4日前にタイミングが取れたが、妊娠確率は低いかも。排卵日が4日前で、検査は陰性。今後陽性になる可能性はあるか不安。 排卵痛があった日から4日前しかタイミング取れてませんが、妊娠する確率低いですよね? 排卵痛があった日が排卵日だとするとラルーンのアプリでは4日後が生理予定日になっています。 症状は何も無く、今朝フライング検査したら陰性でした( .. ) 今後陽性になることはないのかな... 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 症状 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 排卵痛 ちょろりん(8歳) コメント nana 4日前ならなかなかさずかる確率で言うと低いと思いますよ😢 私の経験ですが排卵痛と思ってたのが全く違うかったこともあります😢なので排卵検査薬するのをオススメしますよ!! 1月20日 ちょろりん コメントありがとうこざいます。 そうですよね、確率低いですよね🥵 また来月頑張ります! 排卵痛あった時の数時間前にタイミング取ったら一度妊娠したことあったので、多分排卵痛だと思っていたのですが、、わかりませんよね(笑)😹 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろりん
コメントありがとうこざいます。
そうですよね、確率低いですよね🥵
また来月頑張ります!
排卵痛あった時の数時間前にタイミング取ったら一度妊娠したことあったので、多分排卵痛だと思っていたのですが、、わかりませんよね(笑)😹