子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。身長80センチ体重11キロです。ご飯大好きでい… 1歳3ヶ月の息子がいます。 身長80センチ体重11キロです。 ご飯大好きでいつもはガツガツ食べるんですが今日は昼、夜共に途中から嫌がり食べてもオエッと言ってべーっと出します😭 機嫌はいいし熱もありません。 夜は息子が好きなチキンライスにしたんですがそれも途中から嫌がられバナナは食べました🥺 どうすればいいでしょうか😵? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 体重 熱 息子 バナナ ご飯 1歳3ヶ月 たんちゃ(6歳) コメント 🌃 食べたくない気分だったのか、具合が悪くなる前触れなのかもしれないですね💦ちょっとでも食べたなら無理に食べさせなくて終わりにして大丈夫だと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント