※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家族・旦那

旦那にお風呂上がりのケアもお願いしたいと伝えました。平日は平和なのに、土日は私だけが忙しく感じます。旦那が了承したかどうかは不明ですが、来週からの改善を期待しています。

もうすく1歳3ヶ月!
ついに旦那にずっと言いたかった事言いました!

平日は子どもの起床時間に仕事に行き、就寝時間に帰ってきます。
土日休みなので、土日だけ一緒にお風呂に入ってもらってるのですが、よくあるパターンで、お風呂から上がる時に呼ばれて、保湿着替えドライヤーは私の仕事でした🥺
お風呂に入っている間にご飯の準備をしているので途中で手を止めて、終わってからまた戻ってって感じでイライラしてました!
平日の方がよっぽど平和です🤣

長くなりましたが、今日お風呂入れるならお風呂上がりも全部やってくれないと意味がない。入れるだけなら誰でもできる。こっちはご飯の準備もしてるのにおかしいと言ってやりました😂
私の言い方が悪かったのはありますが、返事が無かったので了承はしているけど拗ねていると思います!笑
今お風呂に入っているので今日はやってくれると思いますが、来週からも期待したいと思います!!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、うちもそのスタイルで、なんかなーともやもやしたままここまで来てしまいました🤣頼もうかなーと思った時期もありましたが自分でやったほうが早いな〜でこのままです🤭笑
今後の経過を勝手に楽しみにしてます💓