子育て・グッズ カットトマト缶を離乳食に使っても大丈夫ですか?トマト缶に人参や玉ねぎ… カットトマト缶を離乳食に使っても大丈夫ですか? トマト缶に人参や玉ねぎ、ツナなど足してソースを作って冷凍したいのですが大丈夫でしょうか😣? 使うトマト缶の塩分量は写真の通りです。 ネットで調べると、あまり気にしなくても大丈夫そうではあるんですが、初めてなので教えてください😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 離乳食 夫 写真 塩分 冷凍 トマト缶 人参 WAKO(5歳6ヶ月) コメント mii 離乳食に使ってます! 目に見える種だけ取り除いて☺︎ こないだ栄養士さんから教えてもらったんで大丈夫だと思います🙆♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント