※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーの上の階にあるダイソーでベビーカーが邪魔か迷っています。抱っこ紐がいいでしょうか?

大型店舗じゃなくて、スーパーの上の階にあるようなダイソー!!ベビーカーで行くか迷ってます……
いやでも買い物かごあるし、ダイソー店内ベビーカー邪魔ですよね?やっぱ抱っこ紐がいいですよね?????

コメント

ママリ

荷物も多くなるので、私はベビーカーで行っていますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物かご持ちながらベビーカー大変じゃないですか?😭

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

ベビーカーフックにカゴをかけたりしていますよ〜🙆‍♀️💦

• 1月20日
🐬

ダイソーではないですが近所にそんな感じでセリアがありますが、ベビーカーで行くとめちゃくちゃ邪魔でした(笑)
それからは抱っこ紐でしか行ったことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、やっぱ無難に両手の空く抱っこ紐ですかね(笑)

• 1月20日
  • 🐬

🐬

私が使ってたベビーカーは下にカゴが入る物だったのでベビーカーでも手は空いてましたが、人とすれ違う時とか人がいるコーナーは見たくてもベビーカーで場所取って邪魔になるので周りに気を使ってゆっくり見れなかったです😂
    今は小さいバギーに買い換えましたが、それはそれでカゴ持ちながら押すのがダルいのと娘が商品に手を伸ばすので結局抱っこ紐が楽です(笑)

• 1月20日

もうすぐ5ヶ月で8500gありますが…笑
抱っこ紐一択です😂
ベビーカー出し入れするのも面倒だし
狭いとこにベビーカーで入ってくる人に
毎回、通りにくいな…と思っちゃいます😅