子育て・グッズ 5人目がいますがベビー用品とってなくて買い揃えました。スリングを使っ… 5人目がいますがベビー用品とってなくて買い揃えました。 スリングを使ってましたが、6ヶ月になるので普通の抱っこ紐を買おうと思います。 次はもう使わないので高すぎず使い勝手がいいの。おんぶもします。 おすすめありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー用品 抱っこ紐 スリング おすすめ 5人のママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンパクトになるmont-bellはどうでしょう❔ 2時間前 5人のママ いくらぐらいでどんな感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 8,000円くらいで全体的に薄いので長時間の使用は肩が痛くなるかもしれませんが私はコンパクトで使い勝手がいいなぁと思っています! 2時間前 5人のママ ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
いくらぐらいでどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
8,000円くらいで全体的に薄いので長時間の使用は肩が痛くなるかもしれませんが私はコンパクトで使い勝手がいいなぁと思っています!
5人のママ
ありがとうございます。