コメント
たらp
垢などが溜まって少しただれてる状態じゃないでしょうか?
うちも首とか膝の裏とかに汚れが溜まってすぐ赤くなってジュクジュクしてしまったりします(>_<)
きれいに洗ってよく乾かすとすぐ治りますが、隠れてるところなのですぐ赤くなっちゃって困ります(^-^;)
たらp
垢などが溜まって少しただれてる状態じゃないでしょうか?
うちも首とか膝の裏とかに汚れが溜まってすぐ赤くなってジュクジュクしてしまったりします(>_<)
きれいに洗ってよく乾かすとすぐ治りますが、隠れてるところなのですぐ赤くなっちゃって困ります(^-^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの今までできていたことが出来なくなる病気とかって何かありますでしょうか。? 例えば今まで普通にハイハイしてたのに何もなさそうなところでコテってハイハイ中転ぶ?つまづく?回数が増えたり 今までは普通に…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
ちょび漏れするお子さんいますか?💦 息子が3歳半からちょび漏れがひどいです。 最近はトイレも我慢するので2時間おきに連れて行くようにしていますがほぼ毎回ちょび漏れしています。 1時間半でトイレに行かせるとちょび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma_chun
まったくそんな感じです💦😓
家にいればこまめに拭いてあげたりお着替えしたりできるけど
長時間の出先だとほんと困りますよね…。
首を、ん〜っとしてくれたり、できればいいんですが難しいですよね…