コメント

piko
私なら自分の家に帰りますね…
旦那だけ他の部屋に隔離です!
piko
私なら自分の家に帰りますね…
旦那だけ他の部屋に隔離です!
「両親」に関する質問
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
仕事を辞めたいです (何度か同じような質問してるかも知れません) 保育フルパートをしています 元々正社員として働いていましたが、旦那の仕事の都合や育児と担任業務の両立が難しく感じた為保育補助パートとして育休…
両親が色々忘れることが増えてきてるなぁって思ったのは両親が何歳の時ですか?🥹 今母は61ですが、私が話したことを忘れてたことが何回かあります。別に頼み事とか重要なことではないので忘れていても問題はないことなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
rmh
コメントありがとうございます!私も帰りたいんですが…新生児もいてまだ産後1ヶ月経ってなく仕方なく😭子供への感染を考えるとこの方がいいかと思ってあと数日世話になっています💦ありがとうございます✨