コメント

はじめてのママリ
私4時間開けたことありません😂
娘がよく寝る子で3時間間隔です!離乳食3時間間隔でも普通に食べてますよ!!
はじめてのママリ
私4時間開けたことありません😂
娘がよく寝る子で3時間間隔です!離乳食3時間間隔でも普通に食べてますよ!!
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の息子の母です。 最近昼間、最大でも30分くらいの小刻みな眠りになりました。 21時頃からは3時間おきにミルクで起きて、7時位になるとまた小刻みになります。 なので昼間は家事が手につきません💦 同学年のお子様を…
友達と遊ぶのですが、私に生後3ヶ月の子がいます。 できればイオンなど泣いても大丈夫ミルクもあげられる場所でとお願いしたのですが、カフェでランチしたいそうなのでカフェでランチ後イオンに行くというふうになりまし…
生後3週間の赤ちゃんがムチムチです。 基本は母乳+深夜1回のみミルク100mlの混合です。 母乳後はミルク追加せず、欲しがったら2時間〜3時間半の間隔であげています。 結構ムチムチなのですが、深夜のミルクも母乳にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
大丈夫なんですねー!😂❤️
じゃあ、3時間後にあげちゃいます😂あっという間だなぁ。😂
はじめてのママリ
あっという間で殆どキッチンにいますw
恐らくミルク卒業したら3時間間隔だと短すぎるのでそろそろ3.5時間とかにしようとは思ってるんですけどね😵