aiko
それなら、復帰せず退職して失業手当貰う方が賢いと思いますよ!
退会ユーザー
育休明けで退職して、失業手当もらっています。
保育園の結果がもうすぐくるので、合格したら本格的に求職活動して4月から働きます。
aiko
それなら、復帰せず退職して失業手当貰う方が賢いと思いますよ!
退会ユーザー
育休明けで退職して、失業手当もらっています。
保育園の結果がもうすぐくるので、合格したら本格的に求職活動して4月から働きます。
「仕事復帰」に関する質問
ワンオペ? みなさんならどんな分担にしますか?😕 今育休中でもうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻ྀི 旦那は育休2週間とりました。 仕事復帰してすぐ約2ヶ月の出張の話が出て すぐ帰ってこれる距離ではないため2人で話して 断…
男女のきょうだい育てられてる方に質問です。 男の子は体が弱いとよく聞きますが実際どうでしょうか? 長男が3歳くらいまでは発熱などで保育園からちょこちょこ呼び出しがあった印象です、、下の子が女の子なのですが女…
保育園で迷っています。 0歳、3歳で4月同時同園狙いです。 1、自宅から15分。職場から5分。保育園。 3歳枠は若干名。ほぼ無いかもとの事。 2、自宅から20分。職場から40分。認定こども園。 1号認定もあるので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント