aiko
それなら、復帰せず退職して失業手当貰う方が賢いと思いますよ!

退会ユーザー
育休明けで退職して、失業手当もらっています。
保育園の結果がもうすぐくるので、合格したら本格的に求職活動して4月から働きます。
aiko
それなら、復帰せず退職して失業手当貰う方が賢いと思いますよ!
退会ユーザー
育休明けで退職して、失業手当もらっています。
保育園の結果がもうすぐくるので、合格したら本格的に求職活動して4月から働きます。
「転職」に関する質問
転職活動中です。 今1社のみ内定をいただきました。 承諾した場合、完全在宅から出社の仕事に変わるのですが、内定を貰った時はとても嬉しかったのに、いざ変わるとなると不安が大きくなってきました。 不安な点として…
公立幼稚園だとあまりお金かかりませんか?? 仕事退職して年中の娘自宅保育になりました。 旦那にあんまりお金使いたくないって言われてこの時期に自宅保育も可哀想ですよね平日出かけないし長女のお迎えぐらいしか外で…
転職について 収入面で転職したいけど、年明けから産休に入る人がいて人員不足になるのがわかっている状況で、辞めたいと言えますか? そんなこと考えてたらいつまでも転職できないのはわかっているのですが決心できませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント