コメント

ちゅるん、
たぶんバルーンの事ではないでしょうか?😣
わたしも計画分娩でしたが最初にバルーンを入れられその次に点滴と子宮肛を柔らかくする薬を飲みしたよ!
ちゅるん、
たぶんバルーンの事ではないでしょうか?😣
わたしも計画分娩でしたが最初にバルーンを入れられその次に点滴と子宮肛を柔らかくする薬を飲みしたよ!
「分娩」に関する質問
今日から11週です🐣 そろそろ分娩場所を決めなきゃいけないのですが中々決まらず、、 私の場合、今通っている産院は住んでいるアパートから10分ほどの距離にありとても行きやすく入院食がとても美味しいで有名なのとアッ…
出産費貸付制度を利用した事ある方いますか? 分娩の予約金が必要で、、でも引越しや税金などの支払いですぐに お支払いが難しく利用しようと思ってるのですが メリット、デメリットなどあったら教えていただきたいです💦
分娩をしていないクリニックで 胎嚢の確認、その後、流産の可能性が高いと言われています。 まだ確定ではないけど 来週総合病院で診てもらってと紹介状を書かれています。 先生がとても優しい方なので 「可能性が高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさにゃん♡
バルーン入れる時って痛みはありましたか?
また入れてからどのくらいで出産しましたか?
ちゅるん、
入れる時は痛かったですが叫ぶほどではありませんでした。
バルーン入れたからといってお産が進むってわけでは無くバルーンは子宮腔を広げる為のものなのである程度開いたら抜いちゃいます。
ちなみにわたしは子宮腔がガチガチだったのでバルーンが取れるまで5時間かかりました😅
その後は促進剤で陣痛を進めてくって感じですね😣
出産は丸2日かかりました💦
あさにゃん♡
そうなんですね(´×ω×`)
子宮口は2.5cmみたいなんですが
経産婦ってこともあり進みが早いのかなって言うことで分娩入院になるんですが…
ちゅるん、
経産婦さんなら早いと思います!
うちの姉も2人目は計画分娩でしたがあれよあれよとゆうまに出てきましたよ😳(笑)