コメント
ちゅるん、
たぶんバルーンの事ではないでしょうか?😣
わたしも計画分娩でしたが最初にバルーンを入れられその次に点滴と子宮肛を柔らかくする薬を飲みしたよ!
ちゅるん、
たぶんバルーンの事ではないでしょうか?😣
わたしも計画分娩でしたが最初にバルーンを入れられその次に点滴と子宮肛を柔らかくする薬を飲みしたよ!
「切迫早産」に関する質問
1人目2人目と切迫早産で自宅安静期間が長かったのですが、もし3人目の時も産休よりも早めに安静指示が出た場合、職場では早めにお休み貰えますが、上の子達の保育園は産休以前に休むと退園になってしまいますか??😭
入院中の同室者の方にタリーズのギフトカードを渡そうと思うのですがいくらが妥当と思いますか?? 現在切迫早産で入院していて、同室者の方でとてもよく似た状況の方がいます。 その方は29日退院、私は4日退院です。 …
【実両親と夫との関係について】 ※長文です。 ※妊娠中のため優しいお言葉いただけると嬉しいです。 実両親と確執があり、その関係性について夫からの一言(ワガママな態度だから親に見捨てられるんだ!頭おかしい!)がき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさにゃん♡
バルーン入れる時って痛みはありましたか?
また入れてからどのくらいで出産しましたか?
ちゅるん、
入れる時は痛かったですが叫ぶほどではありませんでした。
バルーン入れたからといってお産が進むってわけでは無くバルーンは子宮腔を広げる為のものなのである程度開いたら抜いちゃいます。
ちなみにわたしは子宮腔がガチガチだったのでバルーンが取れるまで5時間かかりました😅
その後は促進剤で陣痛を進めてくって感じですね😣
出産は丸2日かかりました💦
あさにゃん♡
そうなんですね(´×ω×`)
子宮口は2.5cmみたいなんですが
経産婦ってこともあり進みが早いのかなって言うことで分娩入院になるんですが…
ちゅるん、
経産婦さんなら早いと思います!
うちの姉も2人目は計画分娩でしたがあれよあれよとゆうまに出てきましたよ😳(笑)