※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のmama🌿
妊娠・出産

YouTubeなどで赤ちゃんの泣き声を聞くと私も泣いてしまいそうになるんですが、同じ方居ます??😂

YouTubeなどで赤ちゃんの泣き声を聞くと私も泣いてしまいそうになるんですが、同じ方居ます??😂

コメント

まぁ~

私はテレビとかで時々やってる、出産シーンを見たら確実に感動して泣いてしまいます(笑)

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

それは確実にやられますね😂自分のことのように泣いちゃいます(笑)

• 1月20日
  • まぁ~

まぁ~

ね♡ね♡
    きっと赤ちゃんの泣き声で泣くのも、出産シーンで泣くのも、母性本能が溢れ出してるからだと私は勝手に思ってます(笑)

• 1月20日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

まだ産んでないのに、母性本能が溢れでてるんですかね😂
    私に母性本能が芽生える日がやってくるなんて、、、って感じです(笑)

• 1月20日
  • まぁ~

まぁ~

お腹に赤ちゃんがいる時点で、立派なお母さんだと思いますよ♡
    行き場のない母性が溢れてるんです♡‪𐤔𐤔‬

• 1月20日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

立派なお母さんになれるよう、頑張ります🥺✨
    そうなんです!!早く生まれてほしい気持ちでいっぱいなんです!!💗💗💗

• 1月20日
  • まぁ~

まぁ~

早く我が子に会いたいですよね♡
    私も毎回思ってました♡

でもきっと産まれてきてからは、もっと行き場の無い母性でいっぱいになると思いますけどね(笑)♡

• 1月20日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

会いたくてたまりません💗💗💗
    あのミルクの匂いを嗅ぎたくて嗅ぎたくて、、、👶🏻💗💗💗

• 1月20日
  • まぁ~

まぁ~

私も下の子が、まだ3ヶ月なのでミルクの口の匂いがたまりませんˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
    毎日かいでます♡♡
    あと少しですね♡
    後期は何かと身体もしんどいですが頑張ってくださいね♡

• 1月20日
mino㌰

YouTubeでもテレビでも赤ちゃんの泣き声や出産シーンでは、抱きしめたくなるし泣いてしまう時もあります
母性が全開になるというか涙腺弱いです😂

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

母性が全開になる😂そうかもしれません(笑)まだ産んでませんが、母性が全開になりつつあるのかもしれません(笑)

• 1月20日
ゆーくん(*^^*)

私は泣いているよその赤ちゃんを見ても母乳が出そうになります🤣

私も母性全開です笑

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

それは面白すぎます😂私もそのうち、母乳がでてくるかもしれません(笑)
    良い母で、お子さん達が羨ましいです💗💗💗

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

分かります😂生まれた瞬間、お母さんが生まれてありがとうとか頑張ったねとか言ってるの見てると感動してしまい😂自分のときは放心状態で泣けないのに😂😂

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

うわぁ、もうその話を聞いただけで涙が溢れそうです😂
    キツすぎてそれどころじゃなさそうです💭

• 1月20日