妊娠・出産 元々Eカップだったおっぱいは授乳期にFカップになり授乳が終わるとあら?… 元々Eカップだったおっぱいは授乳期にFカップになり 授乳が終わるとあら?あれれれれれ? ある?Aカップある?くらい悲しいことに萎みました....... 2人目の時もちゃんと巨乳になれるのでしょうか🤣? そしてまた萎むんですかね、、、、 対策は何もなくどうしようもないですか(´;ω;`)? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 2 授乳 2人目 おっぱい y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういうことあるんですね! 1月20日 y 卒乳したら悲しいことになりますよ🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
卒乳したら悲しいことになりますよ🤣