※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【妊娠初期の貧血について🥵】私は妊娠6週目になる初マタです。普段から…

【妊娠初期の貧血について🥵】
私は妊娠6週目になる初マタです。普段から少し貧血気味ではあったんですが最近になり、朝仕事場に着いた時から、貧血が起こり、サーッと血が引いていくような感覚があります。それによって体もだるく、横になりたくなります。この時期から極度の貧血は早すぎでしょうか?貧血を解消された方はいますか?その場合、その方法を教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

初期だからと早すぎ等は無いですよ☺️
私も高校時代ずっと貧血です。
妊娠したら特に症状出やすく辛いですよね😔

病院で鉄剤を処方してもらったり、薬局でファイチというお薬を買って飲んだりしていましたが、美味しくないので本当に続かなくて💦💦

UHAの鉄+葉酸のグミに出会ってから10年ぐらい毎日2つずつ食べてますよ❣️
薬局やコンビニ、コストコで販売しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校時代から のからが抜けました🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    早すぎは無いと聞いて少し安心しました✨とっても辛いですよね😭💦赤ちゃんにも貧血は良くないんじゃないかと心配して一刻でも早く解消したいと思っていました💦
    グミですか!✨グミなら私も続きそうです😋早速今日買いに行ってみます!ありがとうございます!!

• 2時間前