コメント

るー
私なら、五千円分も菓子折もらってしまったら気まずいくらいです😅
なので、全然少なくないですよ!
るー
私なら、五千円分も菓子折もらってしまったら気まずいくらいです😅
なので、全然少なくないですよ!
「その他の疑問」に関する質問
単純な疑問なんですが SIDSって、昔からこんなに沢山あったんでしょうか?🤔 平成初期産まれですが父や親戚は家のリビングでタバコが当たり前、高校時代まで電車やバスも灰皿が席についてました。(ド田舎だからかもしれま…
保育園で薄いビニールの食事用エプロンを使っている方、どのくらいで捨てて新しい物に交換しますか?また、普段どのように洗っていますか? 洗剤で洗ったり洗濯機で回したりしますが、匂いがこびり付いているようでなか…
小学生の娘の性格や行動がとってもまったりしていて心配です。怒るとかも滅多になく感情も穏やかで本当におばあちゃんのようです。朝は6時前に自分で起きるのでまったり支度してのんびりテレビを見てから登校、習い事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままコ
ありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません。
何万もする制服なので5000円じゃ、少ないかなぁと思いましたが大丈夫そうですね😊