コメント
ままり
その時期は、そんなもんですよ💡大変ですよね!
おくるみがあれば、おひなまきして、もう少しぐっすり寝てもらってみては?
ままり
その時期は、そんなもんですよ💡大変ですよね!
おくるみがあれば、おひなまきして、もう少しぐっすり寝てもらってみては?
「男の子」に関する質問
大きいお子さんがいる方に質問です。 🎅さん何歳まで信じてましたか? 娘は年長で今は完全に信じてますが、上に兄弟がいる同じクラスの男の子は勘づいてるようです😂 いつまで🎅さん、させてもらえるのかなー🤔
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! 明日の朝はハッピーな気持ちになれるなあとワクワクして寝ました。 今…
保育園に着せていく服とお出かけ用分てますか? 私は私が勝手にお気に入りにしている子ども服やちょっと高めの服はお休みやお出かけの日と決めていて、汚れても良い服を保育園用にしています。 最近3歳になった娘が長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春
もう少し大きくなれば変わりますかね?(T . T)ありがとうございます…やってみます!
ままり
赤ちゃんは1週間でどんどん変わりますよ〜!!✨
でも頻回授乳は続きます…😅
うちは夜中は寝る子だったのでまだ楽でした。
1回に飲める量も増えていけば、腹持ち良くなることもありますが、それでも1時間で授乳したりしてました。
母乳は前乳と後乳ってあって、後乳は高カロリーなので腹持ちが良くなります。
なのでなるべく飲めるように、起こしたりしてトータル20分は頑張って貰ってもいいと思います。
春
ありがとうございます😭!頑張ってみます!!