子育て・グッズ 風邪引いてから2週間たつのですが、まだ咳だけがとれず痰がからんでい… 風邪引いてから2週間たつのですが、まだ咳だけがとれず痰がからんでいてゼーゼーした音がしています😣 顔色もよくご飯もちゃんと食べてくれてますが、寝てるときが一番咳き込むことが多く泣いて起きてしまいます😖 病院受診した方がいいですよね?😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 病院 ご飯 痰 ゆう(7歳) コメント ゆきにゃん した方が良いと思います RSウィルスなら大変だし。 顔色良くて食欲あるなら大丈夫そうですが、私なら受診します。 (初期のRSウィルスに感染して入院したので) 1月20日 ゆう コメントありがとうございます‼️ そうですよね行ってきます‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます‼️
そうですよね行ってきます‼️