コメント
もぐ
使ってます^o^
最初はあんまりでしたが
寝てくれるようになりました☻!
みかん♡
新生児の頃に毎日使ってました!
うちの子には合ったようで、音楽かけて揺らせば寝てくれて助かりました(^ ^)
-
ぷちmama
そうなんですねー!
もうすぐ1ヶ月になるんですが日中は抱っこちゃんになってきてしまって家事が出来ないんですよぉ(;_;)
音楽とスイング付きのハイローチェア買うか買わないか迷ってるんですが買って良かったですか?(^_^)- 5月13日
-
みかん♡
あたしは買ってよかったです!
今では離乳食の時にテーブルつけて使ってますし、長期間使えるので助かってます(^ ^)- 5月13日
-
ぷちmama
離乳食期にお食事テーブルになるの便利ですね!新生児期しか使わないのかな?って思ってたんですがそう考えたら結構長く使えそうですね☆
あって良かったって意見がちらほらあるので、私も中古での購入をしたいと思います゜ω゜- 5月13日
空色のーと
上の子はダメでしたが、下の子はよく寝てくれました(*^^*)
-
ぷちmama
下のお子様には効いたんですね♪
やっぱりその子その子で違うんですね(>_<)
今、買って良かったな~って思いますか?!- 5月13日
-
空色のーと
下の子で使えたので、あって良かったねと今でこそ思えます(笑)
- 5月13日
-
ぷちmama
なるほどー( ^∀^)
差し支えなければどこのメーカーの使ってたか教えていただいてもよろしいですか?>_<- 5月13日
-
空色のーと
コンビです(*^^*)
- 5月13日
-
ぷちmama
ありがとうございます♪
コンビ人気高いですよね☆
検索してみます(*´ω`*)- 5月14日
退会ユーザー
抱っこで寝かせてから乗せてで、半々の成功率でした。入眠は無理でした、、、
-
ぷちmama
半々ですか(>_<)
けど50%は寝てくれるんですね!
あー迷います(。´Д⊂)- 5月13日
myma
使ってました!
寝ることもありましたが、どっちか言ったら寝てから乗せてゆらしてる方が多かったかもです(^_^;)
-
ぷちmama
寝てから乗せて揺らしてるとその場離れても寝てくれてましたか?(^_^)
それだけでもだいぶ助かります(ノ´∀`*)- 5月13日
-
myma
目の届く範囲で家事してました!
その間寝てくれていましたが、元々そんなに長く寝てくれる子ではなかったのであまり長い時間は寝てなかったかもです(^_^;)
でも、少しの間でも助かりますよね。
私は寝かせることよりも、1人でお風呂入れてたので、浴室まで連れて行くのに毎日乗せて使っており、やっぱりこれがなかったら困ってたかなと思います(^_^;)
成長早いから使う期間としては短いんですよね〜って、ていう話をつい最近旦那にしたら、でもそん時は必要やったやろ?と言われたので、確かに(^_^;)と思いました(苦笑)- 5月13日
ぷちmama
寝てくれるんですねー!
試してみたいんですが値段も安くないのでうちの子には向かなかったらお金のムダかなぁと思って悩んでました(;_;)
買って良かったですか??
もぐ
そうですね(´・Д・)」
安くはないですね
私は父が用意してくれて
最初はバウンサーでもよかったかなと思ったんですが
やっぱり揺れと音楽が効くみたいで
あってよかったです☻
それに離乳食もできるように机も取り外し可能で
料理してるときでも近くで見やすいので良いと思います^o^
ぷちmama
確かに離乳食期にも便利ですよね!( ・∇・)
そう考えると結構長く使えそうですね( ^∀^)
やはり中古で少し安く買いたいと思います(ノ´∀`*)♪