妊活 採卵後、空胞が続き、睡眠不足かもしれない。改善策を知りたいです。 今採卵終わりましたが12月に続き 今回も空胞でした、、、連チャンだと堪えます涙止まらない😖 何がいけないのかと。 調べたとこ タンパク不足や睡眠不足が原因とあり タンパク質は取れてるような気もしますが睡眠は 確かにこの1週間とれてないです。 疲れてるはずなのに 全く寝付けず朝方になることもしばしありました。 何とか 改善出来るようにと思うのですが 他にこれいいよ。という物や事があれば教えてください 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 採卵 睡眠 タンパク ぽっくぅ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 首席が空胞だったのでしょうか? 私の行っていたクリニックは未成熟の小卵胞からも採卵できたので、首席が空胞でも8個採れましたよ。 1月20日 ぽっくぅ そうです。左右の卵菅切除しているためか 多くて2個 ですが、ほぼ1個しか採れないんです、、 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっくぅ
そうです。左右の卵菅切除しているためか 多くて2個
ですが、ほぼ1個しか採れないんです、、