コメント

退会ユーザー
首席が空胞だったのでしょうか?
私の行っていたクリニックは未成熟の小卵胞からも採卵できたので、首席が空胞でも8個採れましたよ。
退会ユーザー
首席が空胞だったのでしょうか?
私の行っていたクリニックは未成熟の小卵胞からも採卵できたので、首席が空胞でも8個採れましたよ。
「採卵」に関する質問
こちらで背中を押してもらい、体外受精のためクリニックデビューしました! 先週の金曜日に採卵をして、現在プラバノール飲んで4日目なのですが、だるさと眠気で日中使い物になりません💦💦 プラバノールの副作用ってそん…
不妊治療しんどいです😓 今まで2回採卵。 体外受精2回移植して陰性(BC胚)。 今度またBC胚を移植予定です。 卵ちゃんを信じてあげたいし、今度こそ!!!っていう気持ちの裏で、またダメだったらどうしようとか、最善の…
採卵の痛み 陣痛の痛み 出産の痛み それぞれどんなレベル?痛さだったと感じましたか? 私は採卵は局所麻酔してましたが、生理痛の方が全然痛いって感じでした。 明日から39週。陣痛、出産の痛みが怖くてびびってます😂
妊活人気の質問ランキング
ぽっくぅ
そうです。左右の卵菅切除しているためか 多くて2個
ですが、ほぼ1個しか採れないんです、、