コメント
pon
私の主人も精液量が異様に少なくて…3日間とかだと0.5ミリだったりしたので4-5日は溜めててもらいました!
pon
私の主人も精液量が異様に少なくて…3日間とかだと0.5ミリだったりしたので4-5日は溜めててもらいました!
「採卵」に関する質問
明日は採卵です。 旦那が今日から高熱、咳で風邪を引きました。 普段からマスクしないで外出したりしてます。 出張や飲み会があり、そのワードを聞いてから胸騒ぎがずっとしていました。その胸騒ぎが的中😭😭😭😭😭😭😭😭 出張や…
2人目不妊、35歳です。 移植何回目で妊娠されましたか? ママリみると、私より若くてpgtaしてる方もいて私は自費だと金銭的に諦めることになるので不安です(汗) 採卵2回目でやっと5日目4bbができて移植予定です
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適用ラスト。 今回フローラ検査をやるか迷っています。 経験者の方、お…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なら明日出してもらうより、このまま挑んだ方が良さそうですね...🤔
ご回答ありがとうございます!