妊活 採卵前の夫の禁欲期間について質問です!水曜日に初めての採卵予定ですが… 採卵前の夫の禁欲期間について質問です! 水曜日に初めての採卵予定ですが、 夫と11日の仲良しが最後です💦 クリニックでは2-7日間禁欲とのことでしたが... 重度の男性不妊の為何日間がいいのかと思いまして💦 静液量は検査でいつも1.0mlです。 仕事が忙しく仲良しをするタイミングと 私のお腹が張ってきてするべきか悩んでいます😥 最終更新:15時間前 お気に入り 採卵 男性不妊 仲良し 夫 はじめてのママリ🔰 コメント pon 私の主人も精液量が異様に少なくて…3日間とかだと0.5ミリだったりしたので4-5日は溜めててもらいました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 なら明日出してもらうより、このまま挑んだ方が良さそうですね...🤔 ご回答ありがとうございます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なら明日出してもらうより、このまま挑んだ方が良さそうですね...🤔
ご回答ありがとうございます!