コメント

pon
私の主人も精液量が異様に少なくて…3日間とかだと0.5ミリだったりしたので4-5日は溜めててもらいました!
pon
私の主人も精液量が異様に少なくて…3日間とかだと0.5ミリだったりしたので4-5日は溜めててもらいました!
「採卵」に関する質問
体外受精で新宿の杉山産婦人科に通ったことある方いますか? 転院を考えております 実績があるクリニックでしょうか? 無麻酔採卵はしたことありますが、 杉山での採卵は痛みありますか?
もともと入眠障害で就寝前にロラゼパム0.5mg 寝れない時ルネスタ0.25mgを服用しています。 入眠剤は量が少しでも多いとかなり次の日がだるく つらいので、マイスリーなども服用した事がありますが それも次の日が辛いので…
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なら明日出してもらうより、このまま挑んだ方が良さそうですね...🤔
ご回答ありがとうございます!