子育て・グッズ 退職代行を使って退職した方、いらっしゃいますか? 退職代行を使って退職した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 退職 たけちゃむ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃーちゃん 私の職場に1人いましたよ。 1月20日 たけちゃむ 精神的にも参ってきていて、使おうかどうか悩んでいます… 1月20日 みぃーちゃん 自分ではどうしようも出来なかったら 使ってもいいとは思いますよ💦 1月20日 たけちゃむ 9月からフルタイムで働き始めたのですが 子どもの体調不良で休みすぎてて… 必ず次出勤した時に謝罪をしているのですが 陰で使えないって、言われてしまって。 精神的にもう参ってきてしまいました… 旦那と相談しようと思います。 1月20日 みぃーちゃん 私は5月から復帰していますが 同じく子供の体調不良で 何回もお休みしています💦 上の子が元気になれば 今度は下の子が‥。 私は直接聞いていませんが 言われてるかもしれません😢 旦那さんとゆっくり話し合ってください。 無理をしてその職場じゃなくても いいと思います😞 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
精神的にも参ってきていて、使おうかどうか悩んでいます…
みぃーちゃん
自分ではどうしようも出来なかったら
使ってもいいとは思いますよ💦
たけちゃむ
9月からフルタイムで働き始めたのですが
子どもの体調不良で休みすぎてて…
必ず次出勤した時に謝罪をしているのですが
陰で使えないって、言われてしまって。
精神的にもう参ってきてしまいました…
旦那と相談しようと思います。
みぃーちゃん
私は5月から復帰していますが
同じく子供の体調不良で
何回もお休みしています💦
上の子が元気になれば
今度は下の子が‥。
私は直接聞いていませんが
言われてるかもしれません😢
旦那さんとゆっくり話し合ってください。
無理をしてその職場じゃなくても
いいと思います😞