※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

おしるしらしきものを確認したのですが、鮮血でした。大丈夫なのでしょうか😭💦💦?朝4時頃から前駆陣痛っぽい?です。

おしるしらしきものを確認したの
ですが、鮮血でした。大丈夫なので
しょうか😭💦💦?
朝4時頃から前駆陣痛っぽい?です。

コメント

きりmama

週数も週数なので、心配なら電話してみてもいいかもしれません!

間隔測るアプリで間隔測っておくと尚いいかもしれません☺︎

出産頑張って下さい😃!

• あずき

あずき

間隔まだバラバラですが、唐突に何も前兆無かったのに、10分以内の間隔で来ることってありますかね😭💦?

• 1月20日
  • きりmama

きりmama

赤ちゃん下がってきているならあり得るかもしれません!
    念のため産院に、今こうゆう感じなんですがから

• 1月20日
  • きりmama

きりmama

すいません、途中で送っちゃいました😭

今こうゆう感じなんですが〜って電話していいと思います😃

• 1月20日
  • あずき

あずき

自分では下がってる感じがしなくて、3日前に検診受けた時も赤ちゃん上の方にいるねと言われたので、大丈夫かなと思ってたんですが、一応連絡してみます😭💦

• 1月20日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私も鮮血でした!!
びっくりしますよね🥺

間隔測っていた方がいいかもですね🥺

私はそれから陣痛っぽいのきたのですぐに病院連絡しました😊

• あずき

あずき

久しぶりに生理きたような気分です😓💦(笑)10分以内の間隔で突如続くことありますかね😭??10分以内の間隔で1分ちょいくらい痛みが続いたりしてます💦

• 1月20日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

同じ気持ちでした😂(笑)
    私はいきたり10分以内でした!!
    やばい!と思ってすぐ連絡しました😂

頑張ってくださいね🥺💓

• 1月20日
  • あずき

あずき

ですよね😭(笑)眠れるくらいなので、まだ大丈夫かなと思いましたが、とりあえず今日検診なので、その時に伝えてみようと思います!(今病院です💦)

• 1月20日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

検診なら安心ですね!!🥺

• 1月20日
  • あずき

あずき

ちょうど予定日に検診入れてくれたので、良かったです😭しかも、タイミング!おしるしも前駆陣痛っぽいのも、ナイスタイミングかなと思います😓💦

• 1月20日
MI

私もおしるしあって、なんとなく10分前後の痛みだけど
我慢出来るし前駆かな?とおもっていた矢先、病院の指示で向かったら子宮口8センチでした^^;
本当に個人差あるので病院の指示が1番です(´˘`*)
頑張ってください!

• あずき

あずき

すごい!8センチも開いてたのに我慢できたなんて…私はかなり痛みに敏感なので、絶対耐えられない気がしてきました😭💦病院に連絡してみます!

• 1月20日
  • MI

MI

前駆と本陣痛の見分けつくかな?と思ってたんですけど明らかに痛みは違ってました😣
    ギューッと締め付けられて痛みの間は耐えるしかないというような痛みに変わってましたよ(;;)
    私も痛いの大っ嫌いです😭
    もし病院に行かれるのであれば気をつけて向かってくださいね´`*

• 1月20日
  • あずき

あずき

これよりも痛くなるのかと思うと怖さしかありません😭💦今検診待ちなんですが、その間にも痛みの波は来るので、横になりたくても、蹲りたくても出来なくて辛いです🥶(笑)

• 1月20日
  • MI

MI

申し訳ないですけど順番すっ飛ばして先に見て欲しいですよね(><)笑
    もお検診は済まれましたか?🙄
    気になっちゃってすみません🙇‍♂️

• 1月20日
  • あずき

あずき

遅くなりました😭!朝から検診行きましたが、赤ちゃん寝てたのか、NSTの時間も長くて疲れました😓子宮口指一本分しか開いてないよーって言われたので、沢山動いてって言われましたが恥骨痛いし前駆陣痛が痛すぎて動けないわ!!!って感じでした🥶

• 1月20日