雑談・つぶやき 派遣いじめで仕事行きたくない最近精神的なストレスも落ち着いていたの… 派遣いじめで仕事行きたくない 最近精神的なストレスも落ち着いていたのに… また不眠症かも?眠れない 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 眠れない 派遣 いじめ はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 上司に相談はしてますか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。土曜日の出勤時に、私がいる空間で直接暴言を吐かれたのですが、日曜日は休日だったので連絡もできず、一日中もやもやしていました。今日からまた出勤なのですが気が重いです😅 1月20日 退会ユーザー 録音して、上司に聞かせた方が良いと思います。周りに相談する事で助けてくれるかもしれません(泣) 1月20日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😣💙できるか分かりませんが、もし次にそうなりそうな時は頑張ってみます💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。土曜日の出勤時に、私がいる空間で直接暴言を吐かれたのですが、日曜日は休日だったので連絡もできず、一日中もやもやしていました。今日からまた出勤なのですが気が重いです😅
退会ユーザー
録音して、上司に聞かせた方が良いと思います。周りに相談する事で助けてくれるかもしれません(泣)
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😣💙できるか分かりませんが、もし次にそうなりそうな時は頑張ってみます💦