ママリ
2人は子沢山だと思う👶👶

ママリ
3人から子沢山👶👶👶

ママリ
4人から子沢山👶👶👶👶

ママリ
5人以上〜👶👶👶👶👶

退会ユーザー
地域にもよるのかなぁ?と思います
都内だと、結構ひとりっ子が多くて、3人でも充分子だくさんなイメージがあります✨

こるん
自分が増えていくと自分より多くないと子沢山とおもわなくなってきますよね🤣
普通は3人以上で子沢山なのかもしれないです。
うちも4人目双子なので5人いてるので、6人とかなるとおーーーー!ってなります😁
ママリ
2人は子沢山だと思う👶👶
ママリ
3人から子沢山👶👶👶
ママリ
4人から子沢山👶👶👶👶
ママリ
5人以上〜👶👶👶👶👶
退会ユーザー
地域にもよるのかなぁ?と思います
都内だと、結構ひとりっ子が多くて、3人でも充分子だくさんなイメージがあります✨
こるん
自分が増えていくと自分より多くないと子沢山とおもわなくなってきますよね🤣
普通は3人以上で子沢山なのかもしれないです。
うちも4人目双子なので5人いてるので、6人とかなるとおーーーー!ってなります😁
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなお店を営んでいるのですが スタッフ同士で確執が生まれてしまいました。 1年働いているAさんが、 まだ入って2ヶ月も経っていないが経験豊富なBさんとふたりきりで仕事をした時のこと。 オーナーの私がいるときとb…
自分自身のことなんですが、取り柄がなさすぎて気持ちが落ち込んでます😢自分の得意?長所って、みんなあるものなんですか?どうやって見つけるんでしょう… もしくは取り柄がないならないなりに、自信を持って過ごすにはど…
いつもボスママの群れにいる子分みたいなママさんがいます。 ボスママは園のボスママで、同じ園のママさんの悪口や噂話を頻繁にする人です💧 私のこともなぜか嫌ってるし、転園してきた人などにもヤバそうな人だから絶対喋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント