※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クソ旦那もーームカつく3人目妊娠中です。1人目出産後から自律神経失…

クソ旦那もーームカつく
3人目妊娠中です。1人目出産後から自律神経失調症の首肩こりが酷くて目眩が頻繁にあったりギックリ腰を繰り返してます。
今日下の子抱っこした瞬間、ギックリ腰になり激痛です。
冗談か本気か分かりませんが、肩凝り腰痛なんて気の持ちようって言ったり、今日のお風呂の時も子供達入れるの難しいので先に子供ら入れてきてって言ったら、あっ最後に1人でゆっくりお風呂浸かりたいからギックリ腰なったん?笑とか、少し楽になる体勢があるので痛そうにしてなければ本当に痛いん?とか、、
しょっちゅう目眩もあり、鍼治療に連続で行きたい時があって行ってもいいか聞くとまた?って言われて大げんかにもなりましたこの前。
きっと目眩ギックリ腰って育児に支障が出るから、そうなると自分が色々と動いたりしないといけないからそう言う発言するんだと思います。
今もトイレ行きたくて、立つのにも一苦労で痛くて痛くて泣きそうになってるのにお菓子ボリボリ食べながらゲームです。
手貸してくれたってよくないですか?
さっきも中々寝付かなかったら下の子に怒り散らかしたので、ムカついて怒りすぎやろ。って言ったらハイハイって言われました。
来月出産で旦那しか頼れないのにこんなんじゃ不安だし、なんだか悔しくて泣けてきました。。

コメント

ままり

私も腰がものすごく悪くて、常に痛いし、1日でいいから腰痛のない日を送ってみたいと思っています。
立ち仕事なので仕事休む時もあります。
肩凝りもあり、私の場合は頭痛がします。

だからお気持ちよく分かります!
気の持ちのよう?そんなんで治るならとっくに治してるわ!と文句を言いたいです!

こっちだって好きでこんなふうになったわけじゃない。
激痛ですよね。

3人目出産でまた更に大変になるかと思いますが、お大事になさってください😣無理するとすぐ腰にきますよね😣