家事・料理 ケルヒャーの高圧洗浄機が欲しいのですが、なんかいろんなセットがあり… ケルヒャーの高圧洗浄機が欲しいのですが、なんかいろんなセットがありすぎてどれがいいのかわかりません💦お使いの方おすすめ教えてください💦 用途は、 ・玄関 ・バルコニー ・ウッドデッキ ・車 の掃除くらいです❗️ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り おすすめ 車 掃除 コニー home コメント 退会ユーザー ジャパネットの買いました♫ 問題なく快適に使えてます。 ただ思ったよりはね返りがすごいです(笑) 広範囲の苔落としなどするときは雨がっぱ着てないと全身びしょ濡れです🤣 1月19日 home ありがとうございます❗️ちなまにどのシリーズですか?エコポイントでもらおうと思ってるのですがシリーズ多すぎて選べなくて😂 1月19日 退会ユーザー これです🤗 1月19日 home オリジナルモデル😳これはなかったです❗️この付属のブラシとかって使えますか?? 1月19日 退会ユーザー 付属ブラシも全然しょぼくないです。 しっかりしてるので使えますよ。 1月19日 home ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
ありがとうございます❗️ちなまにどのシリーズですか?エコポイントでもらおうと思ってるのですがシリーズ多すぎて選べなくて😂
退会ユーザー
これです🤗
home
オリジナルモデル😳これはなかったです❗️この付属のブラシとかって使えますか??
退会ユーザー
付属ブラシも全然しょぼくないです。
しっかりしてるので使えますよ。
home
ありがとうございます😊