コメント
退会ユーザー
ジャパネットの買いました♫
問題なく快適に使えてます。
ただ思ったよりはね返りがすごいです(笑)
広範囲の苔落としなどするときは雨がっぱ着てないと全身びしょ濡れです🤣
退会ユーザー
ジャパネットの買いました♫
問題なく快適に使えてます。
ただ思ったよりはね返りがすごいです(笑)
広範囲の苔落としなどするときは雨がっぱ着てないと全身びしょ濡れです🤣
「掃除」に関する質問
小児矯正で悩んでいます。 ①今定期検診で通っている歯医者でマイオブレース調整料込みで55万。矯正認定医ではない。 徒歩5分 ②矯正歯科の病院。プレオルソ10万。矯正認定医。 車で15分 先生はいつもの歯医者さんがいい…
片付けても片付けてもおもちゃや紙類、絵本がリビングを占領してます😭 皆さんどんな工夫してますか?布などで隠すなど効果的なのでしょうか、、、 11ヶ月と年長でどっちも出してきます。上の子は片付けしてくれますが、、…
コンビニのパートって覚えることめちゃくちゃ多そうなのですが、実際どうなんでしょう?🏪 うちの近所のコンビニは高校生とか外国人の店員さんとかおばあちゃんとかおじいちゃんみたいなかなり年配の方も働いています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです🤗
退会ユーザー
付属ブラシも全然しょぼくないです。
しっかりしてるので使えますよ。
home
ありがとうございます❗️ちなまにどのシリーズですか?エコポイントでもらおうと思ってるのですがシリーズ多すぎて選べなくて😂
home
オリジナルモデル😳これはなかったです❗️この付属のブラシとかって使えますか??
home
ありがとうございます😊