※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コンビニのパートって覚えることめちゃくちゃ多そうなのですが、実際ど…

コンビニのパートって覚えることめちゃくちゃ多そうなのですが、実際どうなんでしょう?🏪

うちの近所のコンビニは高校生とか外国人の店員さんとかおばあちゃんとかおじいちゃんみたいなかなり年配の方も働いています。

タバコとか、宅急便とか、レジの使い方とか、ホットスナックとか、品出しとか、接客とか、ゴミ捨てとか掃除とか、覚えることめちゃくちゃありそうだなと思うのですが😭
私自身覚えるの遅いからそういうパートは向いてないのかなと思ったり😔

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生の時にバイトしてましたが今より楽だったと思います!メルカリとかも当時はまだなかったし‪w
タバコもiQOSが出た頃だったので今ほど多くないしホットスナックも一緒で
今働いてる人らはすごいなーって思います

はじめてのママリ🔰

パートじゃなくてアルバイトの経験しか無いですが、覚える事いっぱいありました😭
高校生の時でも慣れるまで大変でしたが、今の私だともっと大変だろうなーと思います💦