コメント
さがたけ
毎日10キロ以上歩いたけど、陣痛2日耐えました😂
チョコミント
出産2日前まで、雨の日以外毎日5キロはウォーキングしてました‼︎
が…‼︎分娩台で12時間、先生お墨付きの難産でした…(´-д-`)
あんなにがんばってウォーキングしたりラズベリーリーフ飲んだりしたのに…私には無意味だったようです…。
-
ひよこ
わーそうなんですね(><)
わたしまだスーパーと検診行くときくらいしか動いてないです(><)笑- 5月13日
はるわた
8ヶ月から毎日犬の散歩がてら30分お散歩したら先生に超安産!て言われました(^^)
-
ひよこ
ワンちゃんの散歩がてら
いいですね♡
さっきドンキに遠回りでいったけど
暑すぎてへとへとです(><)笑- 5月13日
イチゴちゃん★
私は里帰りだったのでめーっちゃぐーたらしてて
運動なんて旦那が休みの日に来た時にちょっと歩くくらい?でしたが
上は破水から始まって4時間半ちょっとくらいで
下は陣痛からで2時間半ちょっとでした。
-
ひよこ
おー!♡
あんまり運動関係ないんですかね(・∀・)- 5月13日
ゆきてぃ
毎日ソファでごろーんとしてましたが、陣痛13時間分娩30分でした(^^)
-
ひよこ
わたしもいまのところ
ゴロゴロ。。笑- 5月13日
niko☺︎
ウォーキングというか散歩に合計3回しか行ってません(笑)時期的に寒くてꉂ ◟⌓̈⃝◞
その他の運動も何もしませんでしたが、病院着いて4時間弱のスピード出産でした!
-
ひよこ
すごいですね!!
体質にもよるんですかね( ˊᵕˋ )♡- 5月13日
Ki-mama
妊娠中は食べるか寝るかのグータラ生活で全く運動してなかったですけど陣痛始まって5時間弱の安産でしたよ♬*゚
-
ひよこ
すごいですね!!♡
妊娠中の体重増加や赤ちゃんの
大きさも関係あるんですかね?
よかったら教えてください(><)- 5月13日
-
Ki-mama
グータラ生活のおかげで15kgも太ってしまいました(;Д;)
息子は3544gと大きめだったので難産覚悟してましたがあっという間に産まれてくれました*:。✡- 5月13日
-
ひよこ
ありがとうございます!!
そおなんですね♡
わたしも安産で産みたいです(><)- 5月13日
たぁタン
特に運動はしてませんが妊娠8か月まで働いていて、退職後も毎日の掃除や買い物などでなるべく動くようにしてました。
初産で破水からの出産でしたが、破水してから5時間後にはスルッと生まれてました(笑)
-
ひよこ
わたしもスルッと出てきて欲しいです(><)
- 5月13日
ひなりmama3.28
産まれる1ヶ月前に体重が、痩せていた時のプラス15キロでしたので30分から2時間の間のお散歩をしてました!
予定日より3日前に出産
日付変わりの12時に陣痛が5分間隔になり1時前に病院にいき、分娩室に5時あたりに入り6時に誕生日しました^ ^
わたしはスムーズに産まれたので初産にしてはすごいねと看護師さんに褒められました!
-
ひよこ
羨ましいです♡
わたしも安産でうまれますように(><)- 5月13日
-
ひなりmama3.28
無事安産で生まれることをお祈りしてます❤️
- 5月13日
ひよこ
10キロも!!!!!すごすぎます(><)
それでも陣痛2日。。。