はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻でマイナートラブルもりもりでしたがそんなこという人信じられないです😂
ママリさんが自慢したとかでもないのにヒスる人のほうが性格悪いと思います😂
ななな
確かに羨ましくはありますけど、ヒスるのはやばいです🙄
ママリ
個人差もあるし、1人目と2人目でも全然違うし、どうしようもないですよね、、。
ママリ
コメントありがとうございます☺️
他人の辛さに寄り添えてない私が
おかしいのか?とちょっと心配に
なってたので安心しました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻でマイナートラブルもりもりでしたがそんなこという人信じられないです😂
ママリさんが自慢したとかでもないのにヒスる人のほうが性格悪いと思います😂
ななな
確かに羨ましくはありますけど、ヒスるのはやばいです🙄
ママリ
個人差もあるし、1人目と2人目でも全然違うし、どうしようもないですよね、、。
ママリ
コメントありがとうございます☺️
他人の辛さに寄り添えてない私が
おかしいのか?とちょっと心配に
なってたので安心しました😂😂😂
「安産」に関する質問
子宮口を開きやすくするとか、安産のために 自転車(室内で漕ぐ機械)って有効ですか?😅 正産期入ったしウォーキングとかしたいけど、 暑いし雨だしなかなか外に出られず😢 家でできるのと言えば自転車しかなくて、、
身体が硬い方で安産だった人っていますか? そろそろお産が近づいてきてソワソワしてます。 私は内診台が精一杯かなってぐらい股関節も硬いです。柔軟性が一切なくてありとあらゆる場所が硬いです🥹 なんとなくこの柔軟…
安産のお守りって何個あっても良いんですかね? なんか、両家が用意して来そうな予感があるんですが自分でも買おうかと迷っていて、、、笑 なので、そうなるとそれだけで3つ。 親友から次会う時に渡すと言われてるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント