妊娠・出産 ここ数日で脚の付け根が痛くなったり、お腹や腰がどーんと、痛くなった… いつもお世話になります(^-^) ここ数日で脚の付け根が痛くなったり、お腹や腰がどーんと、痛くなったりします。今日で予定日1ヶ月前になるのですが、これは前駆陣痛でしょうか? 痛む時間は数分です。また前駆陣痛も時間はかったほうがいいですか(;>_<;)?? 最終更新:2015年3月23日 お気に入り 陣痛 予定日 前駆陣痛 mamaco⋈♡*。゚(9歳) コメント 一姫二太郎+妊娠中 私は上の娘の時にまず腰が痛くなって次にお腹が痛くなって病院に電話したら前駆陣痛ですって言われました。病院に電話して指示を聞いてください 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント