コメント

はじめてのママリ🔰
稼いでるって程でもないですが…月2.3万くらいなら😅
お小遣いにしてます。

退会ユーザー
私は月1-2万くらいです~!

ゆっちゃん
私も月1万~2万くらいですね😊

お世話になっております
ちょっと前になりますが車用品を出品して何十万か稼ぎました
今より以前の方が売れいきが良い気がしますが…

マーブルチョコ
稼いでます(^^)
ゆうパケットの箱はネットで買ってます
封筒とか透明な袋は100均で買ってますよ🙂
はじめてのママリ🔰
稼いでるって程でもないですが…月2.3万くらいなら😅
お小遣いにしてます。
退会ユーザー
私は月1-2万くらいです~!
ゆっちゃん
私も月1万~2万くらいですね😊
お世話になっております
ちょっと前になりますが車用品を出品して何十万か稼ぎました
今より以前の方が売れいきが良い気がしますが…
マーブルチョコ
稼いでます(^^)
ゆうパケットの箱はネットで買ってます
封筒とか透明な袋は100均で買ってますよ🙂
「お仕事」に関する質問
パートの通勤に車で30分かかるのってしんどいでしょうか? 条件の良いパートを見つけたんですが、子どもの園から25分くらいかかります💦 渋滞とか考えると30分くらいはかかりそうです。 ただ専門職なのであまり求人がな…
仕事で本社の人からミスの指摘がありました。 ただ、やり取りも全て残ってた上でミスが発生した可能性が私のせいではなく、本社の人の可能性がとても高い事が分かりました。 向こうもそれを分かってなのか、分かってい…
皆様ならどうされますか? 今週3で10:00〜16:00までのパートをしております。 ただ子どもの体調不良などで月10回程度しか出勤できておりません。月4.5万円です💦 なので週1でバイトしたいなと思っています。しかし、週1で…
お仕事人気の質問ランキング
Emma
送料とかってどうしてますか??
売れたモノ送るときなにで入れて送ったらいいですかね...
初心者なので全然分からなくて😅😅
はじめてのママリ🔰
大抵送料込みにしてるので自分で出してます、その分考えた値段に設定していますよ😉
洋服とかなら100均のクリアポケット(opp袋)に入れてから、100均の茶封筒に入れて伝票貼って送ります。A4とかB4とかのサイズの使って。
大きめのもの(私は靴を出費する事が多いです)だと、
使用済みの靴だとプチプチで巻いてから段ボールに入れます。
新品未使用箱入りで使ってないNIKEのスニーカーも私はよく売るのですが、それだと自分がネットで買って届いたそのままの形で伝票貼り直して送ったりします。
大抵、お店で買ったりネットで買ったものがどんな梱包で家に届くか、その辺と似た形にして送ると考えると分かりやすいかなと思いますよ♪
割れやすいものは割れにくい処置をして(プチプチなど)、商品が濡れない処置をして(クリアポケットに入れる)など、あとはそれを考慮しながらいかにサイズをコンパクトにまとめるかですね!大きくなってしまったり重くなってしまうと送料上がるので!
段ボールよりサイズを小さくしたい場合、段ボールは使わず、家にあるショップの紙袋とかでもオッケイです♪
プラスチックの小物とかだったら、プチプチで一周くらい巻いてから、ショップの紙袋に入れて、それに伝票貼ったりすれば遅れます♪
Emma
詳しくありがとうございます!!
助かります🙇♀️🙇♀️