コメント

こぴち
一緒ですーーー😭
昨日の私かと思っちゃいました←
2人目でもソワソワです…
数日前から前駆すら消えるという悲しい現状に😭
赤ちゃんのタイミングでいいんですけどね…ソワソワしちゃいますよね🐈🌸

ゆーりんちぃー
私は3人目ですが同じく陣痛待ちですー✋
骨盤やら恥骨やら痛いし、胎動もどんどん下の方で感じ始め、そろそろか!?なーんてソワソワしてます!
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですよね〜😻
でもうちの旦那、予定日までお腹に留めて!って言われてます💦
何故ならば予定日が2月、2月は旦那の誕生日だなら同じ月がいいそうです😰そこまでお腹に入れておくのはむりー笑笑
-
𓍯
3人目凄いです😳❤
そうなんです!胎動を足の付け根ら辺とお股の骨ら辺で感じててもうすぐかな~!!と
思ってるのですが全然です😨
もうここまで来ると本当にお腹の苦しさ限界ですよね~😫😫😭😭- 1月19日

ぴ
陣痛待ちです!
2人目だから早いかもね〜なんて周りに言われすぎて
そわそわしちゃってます🤣🤣🤣
早く会いたいし、
体重管理に厳しい病院なのでもう体重管理もめんどくさいので早く出てきてほしい、、、笑
-
𓍯
分かります分かります🥺
私の病院も体重管理にうるさくて…😭そんなに食べてるつもりないのに増えていくので検診の度言われるの腹立ちます😂- 1月19日
-
ぴ
もう空気吸うだけで、太りますよね🤣🤣🤣
- 1月19日
-
𓍯
空気吸ってるだけで太りますって先生に思わず言ってしまいました😂そんなことない。と返されましたが本当に空気吸ってるだけで太ります😂😭- 1月19日

はじめてのママリ🔰
私は明日朝六時から促進剤ですー!
張りはあるけど全く痛くない笑
出てくる気配もないですー!
旦那も私もインドアだから
似たのかな??って話してます笑
-
𓍯
促進剤ドキドキですね😨
まったりな赤ちゃんなんですね👶❤✨促進剤頑張ってください✨- 1月19日
𓍯
ソワソワしちゃいますよね〜😱💦💦予定日が近づくにつれて前駆すら消えていく現象分かります😂おしるしすら無くてもう絶望的です😫
こぴち
同じ方がいて嬉しい!前駆消えていくのなんなんでしょうね!?笑
私もおしるしないです…😭
骨盤から「限界です」って聞こえてくるのですが中身のひとはまだ出る気がないんだなと…😞💦
𓍯
トイレも毎日近いし臓器も骨盤も限界で悲鳴あげてます😱😱赤ちゃんのタイミングとは言え早く生まれてきて欲しいですよね😫💞🕊