コメント
はじめてのママリ🔰
痛み、出血などなければ大丈夫だと思いますが心配なこと少しでもあったら病院に行って見てもらったほうが安心できるとおもいます😌💓
はじめてのママリ🔰
痛み、出血などなければ大丈夫だと思いますが心配なこと少しでもあったら病院に行って見てもらったほうが安心できるとおもいます😌💓
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳8ヶ月になる息子を育てています。4月から保育園に通います。 現在、指差しなし,発語はわんわんのみ →できること ・模倣:ばいばい,いただきます,美味しい,ぱちぱち,はーいは出来ていたけどしなくなった ・発語:…
育児が嫌です。 とにかく寝ません。 泣いたら泣き止みません。 新生児が14〜16時間寝るなんて嘘だと思います。 首、手首、肩、背中、腰、全て痛めてます。 寝ないから立ってあやすために色々してたら痛めました。 スト…
転勤の都合で、4月入所には間に合わなかったので、保育園の5月入所希望に申し込もうと思ってます。 結果が出るのは4月中旬。保育園に落ちたら幼稚園と思っておりますが、結果を待っていると幼稚園の入園式には出られませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
回答ありがとうございます!痛みはないので、来週検診なのでそれまで様子みてみようかなと思います😣