コメント
はじめてのママリ🔰
痛み、出血などなければ大丈夫だと思いますが心配なこと少しでもあったら病院に行って見てもらったほうが安心できるとおもいます😌💓
はじめてのママリ🔰
痛み、出血などなければ大丈夫だと思いますが心配なこと少しでもあったら病院に行って見てもらったほうが安心できるとおもいます😌💓
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の布団どうしてますか? 0,1歳の2人です。スリーパー着せるのはもちろんなんですが、2人にそれぞれ毛布掛けてます。 上の子は子供用下の子は膝掛け用のやつです。 スリーパー着せてても毛布1枚ずつじゃ寒くないのかな…
これって気にしすぎでしょうか 保育園の年長クラスに通う娘がいます。 クラスは25人くらいいますが 女の子は5人とかなり少なめです・・ 娘はAちゃんという子が好きでよく遊んでいたのですが 最近AちゃんはBちゃん…
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
回答ありがとうございます!痛みはないので、来週検診なのでそれまで様子みてみようかなと思います😣