サプリ・健康 産後の生理について。9月に出産し、完母ですが1ヶ月で生理が再開しまし… 産後の生理について。 9月に出産し、完母ですが1ヶ月で生理が再開しました。 そこからたまに少量の鮮血や 生理の終わりかけのような出血があります。 2、3日で終わるので生理ではなさそうです。 2回目の生理が来ないのはあまり気にしなくても いいのでしょうか?? またどれくらいこなかったら病院へ 行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 病院 生理 完母 産後 出産 鮮血 まり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴ 悪露がまだ出ていたんだと思います😅😅 あたしも同じでした! 8ヶ月目くらいで生理が再開し、 周期はしばらく安定しなかったです😭😭 1月19日 まり 1ヶ月検診の時にはもう出血があって、生理だね〜と言われました! 生理再開後も悪露が出ることがあるのでしょうか😫? やはり中々安定しないのですね😭 ありがとうございます! 1月19日 ぴ たぶん、その生理が悪露だったんじゃないでしょうか、、、? 不安であればもう一度病院行ったほうがいいかと思います🥺 1月19日 まり そうですね! ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
1ヶ月検診の時にはもう出血があって、生理だね〜と言われました!
生理再開後も悪露が出ることがあるのでしょうか😫?
やはり中々安定しないのですね😭
ありがとうございます!
ぴ
たぶん、その生理が悪露だったんじゃないでしょうか、、、?
不安であればもう一度病院行ったほうがいいかと思います🥺
まり
そうですね!
ありがとうございます😊