その他の疑問 よく、ママリなど子育てに関するネットページを見ていると『プレママ全… よく、ママリなど子育てに関するネットページを見ていると 『プレママ全員に母子手帳プレゼント! 抽選で希望の景品が当たる!』 などの広告がありますよね。 そこには予定日とか住所など個人情報を入力するだけですが、 なぜみんなに母子手帳をプレゼントするのでしょうか? 広告を出した会社にはなんのメリットがあるのでしょうか? その後、何かの勧誘などがあるのですか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り プレゼント 予定日 母子手帳 子育て 会社 なみ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント レインボー 母子手帳ではなく母子手帳ケースとかじゃなくてですか? 1月19日 なみ すみません、ケースです!! 1月19日 退会ユーザー 個人情報収集ですね 🙋 DMが送られてきたり、メールや電話があるものもありますよ。 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
すみません、ケースです!!