子育て・グッズ 離乳食後の授乳なのですがおっぱいだせば飲むし出さなければ特別欲しが… 離乳食後の授乳なのですが おっぱいだせば飲むし 出さなければ特別欲しがったり しないのですがこの場合は あげなくて良いのでしょうか? 出せば飲むのであげた方が 良いのでしょうか? 離乳食はよく食べます♫ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい き(6歳) コメント ミニみに 10ヶ月なら卒乳に向けて欲しがる時だけにしてもいいと思います🙆♀️ 1月19日 なぁな うちも同じ感じです! 昼間は離乳食後ミルクもおっぱいもあげてません😅 欲しがった時だけあげてこのまま卒乳目指してます(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント