コメント
むむ
お疲れ様です😌💓
一番の原因は何でした❓😨
ママリ
家庭内別居はどう過ごしてるんですか?ご飯とか作るんですか?会話がないだけですか?
我が家も離婚寸前なんで別居から始めようか考えてます。
むむ
お疲れ様です😌💓
一番の原因は何でした❓😨
ママリ
家庭内別居はどう過ごしてるんですか?ご飯とか作るんですか?会話がないだけですか?
我が家も離婚寸前なんで別居から始めようか考えてます。
「家庭」に関する質問
この歯医者に通い続けて大丈夫でしょうか? 変えた方がいいですか? 子供の歯なんですが、下の前歯(乳歯)が抜けました。 抜けた場所の歯茎が両隣の歯茎よりかなり下がってるいて、両隣の歯も少し揺れてきていて永久歯…
騒音トラブルについて 築三年程の賃貸の2階住んで2年目です。 男の子1歳1ヶ月を育てておりまして、保育園は来年の4月予定になります。 歩くことが好き、動くことが好きな息子で、ここ最近下の階(独身の方で彼氏彼女)か…
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
原因て何でしょう?
子供にとってはいいパパですが、付き合ってるときから喧嘩が多かったです。一般的にこう考えてると思うことが相手は全く違うことを考えていたり。あとからいろいろ不満を言ってくるんですよね。
うまく伝わらなくてすいません。
むむ
不満や不安を一気に書き出すのおすすめです😁
非常識ってことですか?
よい点悪い点、書き出すのけっこうおすすめです😁よくしてました😅ちょっと気持ち落ち着きます。