コメント

むむ
お疲れ様です😌💓
一番の原因は何でした❓😨

ママリ
家庭内別居はどう過ごしてるんですか?ご飯とか作るんですか?会話がないだけですか?
我が家も離婚寸前なんで別居から始めようか考えてます。
むむ
お疲れ様です😌💓
一番の原因は何でした❓😨
ママリ
家庭内別居はどう過ごしてるんですか?ご飯とか作るんですか?会話がないだけですか?
我が家も離婚寸前なんで別居から始めようか考えてます。
「別居」に関する質問
マッチングアプリでのやりとりについて質問させてください! 数年前に夫の不倫が原因で別居→離婚しました。 子ども1人のシングルマザーです。 今すぐ再婚したいというわけではないのですが、元夫と若いうちに付き合いそ…
旦那年収400万 ペアローンで家を建ててます(夫の分は残り1600万) 旦那が別居したいらしく賃貸(ワンルーム家賃5万)を借りたいようですが、賃貸の審査とか通ると思います? 家を買うときみたいにそんな審査って厳しくない…
モヤっとした話です。 夫と別居中で実家に住んでいるのですが実家の母とうちの子(4歳)のことでモヤモヤしました。 今日の夜ごはんの時のことです。 子どもがなかなか食が進まず(眠い&ふざけてる)にいました。そのうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
原因て何でしょう?
子供にとってはいいパパですが、付き合ってるときから喧嘩が多かったです。一般的にこう考えてると思うことが相手は全く違うことを考えていたり。あとからいろいろ不満を言ってくるんですよね。
うまく伝わらなくてすいません。
むむ
不満や不安を一気に書き出すのおすすめです😁
非常識ってことですか?
よい点悪い点、書き出すのけっこうおすすめです😁よくしてました😅ちょっと気持ち落ち着きます。