子育て・グッズ 3ヶ月の男の子です。時々顔に乳児湿疹を繰り返しており、現在は指しゃぶ… 3ヶ月の男の子です。時々顔に乳児湿疹を繰り返しており、現在は指しゃぶりでよだれを顔中に塗ってよだれかぶれがなかなか治らない状態です。よだれかぶれはそこまでひどくないのですが、最近頭皮に赤い湿疹ができてしまいました。乾燥しており汁はでてないです。このような場合は保湿だけでいいのでしょうか?アドバイスお願いします。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 男の子 指しゃぶり 保湿 あき(5歳0ヶ月) コメント ハナ 息子も同じ様な状況です🙁 ヨダレかぶれなので 保湿で対応してますよ😭 引いたり出たり繰り返しですよね😭 1月19日 あき いつかよだれより強い肌になるのでしょうか?😭 保湿頑張ります! ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
いつかよだれより強い肌になるのでしょうか?😭
保湿頑張ります!
ありがとうございます!