まゆ
腰が座った6ヶ月から着せてます😆✨腰が座る前だと絶望的にめんどくさかったです笑

ままり
腰が座ってからの方が楽だと思います!

はじめてのママリ
生後2ヶ月から着せてます😊
うちの子はお尻かぶれになりやすいので、セパレートの服の方がお尻を洗いやすいのでセパレート着せてます😊

あー
皆さん回答ありがとうございます!
セパレートの方がたくさん種類はあって楽しいので着せたいな、とは思いますが着替えやすさが勝ちますよね😂(笑)
少しずついろいろ着せてみます✨
まゆ
腰が座った6ヶ月から着せてます😆✨腰が座る前だと絶望的にめんどくさかったです笑
ままり
腰が座ってからの方が楽だと思います!
はじめてのママリ
生後2ヶ月から着せてます😊
うちの子はお尻かぶれになりやすいので、セパレートの服の方がお尻を洗いやすいのでセパレート着せてます😊
あー
皆さん回答ありがとうございます!
セパレートの方がたくさん種類はあって楽しいので着せたいな、とは思いますが着替えやすさが勝ちますよね😂(笑)
少しずついろいろ着せてみます✨
「生後4ヶ月」に関する質問
甘えん坊なお子さんいる方に質問です🙋♀️ 下の子が甘えん坊なのか、置くと私を目で追いながら泣く、姿が見えないと泣き始める、寝る時は離してもいつの間にか私にペタっと引っ付いている、手を繋がないと寝れない。などが…
生後4ヶ月です。 3ヶ月ごろからやっと夜間長く寝てくれるようになったのに、ここ最近夜間に何度も起きます。 そしてすぐ寝るわけでもなく、おっぱいも飲まない、1時間半から2時間起きてます。 毎日寝不足でイライラして仕…
ユニクロのボディスーツを購入したいのですが、現在生後4ヶ月(修正2ヶ月半)の6.3kgなのですが、長袖の場合、70と80どっちがいいですかね🥹? 今半袖は前開きの70を着用しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント