インフルエンザBになってしまいました💧5日前に旦那がなり、2日前に娘が…
インフルエンザBになってしまいました💧
5日前に旦那がなり、2日前に娘がなり、そして今日私がなりました。家族共倒れです。
私は旦那がインフルエンザになった時娘をお風呂も1人で入れたし、家事とか全部わたしがやり、旦那がゆっくり休めるようにしてました。
しかし、今日私が病院から帰ってきてからも1日中寝てて、娘も遊ぶ相手がいなくてずっと寝てます。間違いなく夜寝ないです。
旦那は明日から仕事復帰です。インフルエンザ2日目の私は治りかけの元気な娘に付き合わないといけないのに何もしてくれない旦那に腹が立ちます。
私がインフルになったら看病してくれるって言ったのに、娘の面倒すら1人でみれません。
みなさんの所の旦那さんはどうですか??
嫁が風邪とかひいたりしたらこどもの面倒を見て、ご飯支度とかしてくれますか??
母は仕事で頼れません。旦那に助けてもらえるって思ってた私がバカだったのでしょうか。
それとも私は母親だから我慢していつも通りにしないといけないのでしょうか。
- ゆなち(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
ゆなち
やっぱり母親はどんなに具合悪くても我慢してやらないといけないんですかね😭自分の母もそうだったのかな〜って思うと母親には感謝しかないですね😢
コメント