コメント
ムチコまま
寝かせても大丈夫だと思います。
2ヶ月なら夜中も起きると思うので、
今は、お母さんも一緒に休んだ方がいいと思います。
はじめてのママリ
その頃は寝てる時は起きるまで寝かせてました!
-
ri
コメントありがとうございます🙇♀️
無理に起こさなくてもいいんですね😂
夜寝かしつけるのが大変になるかなと思って不安になって起こそうとしてしまいました😂- 1月19日
ムチコまま
寝かせても大丈夫だと思います。
2ヶ月なら夜中も起きると思うので、
今は、お母さんも一緒に休んだ方がいいと思います。
はじめてのママリ
その頃は寝てる時は起きるまで寝かせてました!
ri
無理に起こさなくてもいいんですね😂
夜寝かしつけるのが大変になるかなと思って不安になって起こそうとしてしまいました😂
「遊び」に関する質問
抱っこ寝卒業方法教えてください!! もうすぐ1歳です。 朝寝も昼寝も夜寝も全て抱っこで寝かせています。 背中スイッチありなので、朝寝と昼寝は抱っこしたままです。(置いて起きるのがめんどくさいので😅) なんとか抱…
小3、小1、2歳の子がいますが 旦那が癌で抗がん剤治療中です。 抗がん剤治療中は免疫が下がるから 感染症には気をつけてと伝えられてて ある程度気をつけてはいますが やはり集団生活をしている子が3人もいるので いろい…
兄弟差?っていうかこの年になってまで こんな事おもうのは恥ずかしいことかもですが。 18歳離れた妹がいます。 現在は小3です。 私が小さい頃は両親とも給料が少なく 欲しいものはあまり買ってもらえず 旅行も2年に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
そのお言葉とても嬉しいです😭
寝かせておくことにします☺︎
ムチコまま
動き回るまでは、その間に自分の好きな事をやるとストレス発散にもなりますよ😁
歩き回ったら、目が離せなくて大変になります😱
ri
今がある意味1番楽な時期なのかもしれませんよね😂
アドバイスありがとうございます😊