ちゃんちゃん
いらないって、、お前の金じゃないわ。子供の金だわ。ってなりますね💦
退会ユーザー
笑🤣
面白いご主人ですね!
ご主人のお小遣いから戴いちゃいましょう!!
退会ユーザー
相手も「!?」ですよね。あげてないならまだしも。うちの旦那も見栄張りだからすごいお気持ちわかります。
退会ユーザー
同じような旦那です。
旦那側の家族や親戚にはすごく良い顔をして、いらないよ〜とか言いますー。は?て感じですよね、本当に。
ちゃんちゃん
いらないって、、お前の金じゃないわ。子供の金だわ。ってなりますね💦
退会ユーザー
笑🤣
面白いご主人ですね!
ご主人のお小遣いから戴いちゃいましょう!!
退会ユーザー
相手も「!?」ですよね。あげてないならまだしも。うちの旦那も見栄張りだからすごいお気持ちわかります。
退会ユーザー
同じような旦那です。
旦那側の家族や親戚にはすごく良い顔をして、いらないよ〜とか言いますー。は?て感じですよね、本当に。
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんの親の不満?みないなの旦那さんに言ってますか?? 毎月何回も夜ご飯に呼ばれるのがしんどいです😥 年に数回なら、まだ我慢出来ますが、今月だけですでに3回呼ばれ、明日も呼ばれます。 頻繁に呼ばれす…
旦那さん育休はとれましたか?また、とれた方は降格されたり、給料下がったりしましたか? 育休について旦那と話し合っていると、「とれるけど、とったら降格だ」と、旦那に言われました。 また有給はとれますか?旅行目…
御祝儀袋について教えてください🙏🏻 旦那の友人の結婚式の御祝儀袋で悩んでいます。 3万円包みますが画像のものだと派手ですかね? ノーマルな白色の方が良いですか?(後ろのもの) 参列は旦那のみ、私は会ったこともない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント