※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIN
家族・旦那

父または義父の還暦祝いで何をプレゼントしたか教えて欲しいです🙋‍♀️💕知…

父または義父の還暦祝いで何をプレゼントしたか教えて欲しいです🙋‍♀️💕
知り合いから聞いた話しとかでも全然大丈夫です🥰

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ迷って、すーごくいい傘をプレゼントしました!

🐰

父の還暦祝いに名前入りのキーケースプレゼントしました☺️

RIN

コメントありがとうございます🥰
参考にします( ´ ▽ ` )💕

283

私の父は楽器を演奏するので、かっこいいメトロノームを贈りました。あと、まだ仕事を続けるとのことだったので、ワインレッドのネクタイも贈りました。

• RIN

RIN

オシャレ…💕
    コメントありがとうございます🥰

• 1月19日
ママリ

義妹と私たち夫婦で義親2人に旅行をプレゼント予定です(^^)

• RIN

RIN

わー!旅行素敵ですね🥰
    私達の場合1ヶ月後に食事会をやるよーって先程義母から連絡があったので旅行プレゼントは無理そうですww
    金銭的にもですけど…w

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

お食事会あるなら、なにかプレゼントですよね(^^)悩みますよね〜😭

旅行は義妹からの提案で。。お金そんなにかけすぎたくないんですが、まぁ義妹が準備してくれるので仕方なく😭(笑)

• 1月19日
  • RIN

RIN

それは確かに仕方ない…😭
    困るけど困るとも言えないし…w
    辛いですね💦💦

• 1月20日
そら

うちの両親は二人同時の還暦だったという事もあり、姉弟で旅行代をあげました🎵
25万あげました😣✨

父が生まれた年に出来た焼酎をあげました。
ラベルは、釣り好きな父のために魚拓を。その年の新聞も一緒に!

りんご

義父さんの還暦祝いに私たちと義弟が義父母の温泉代を出し、みんなで温泉旅館へ行きました♨️

*\mayuyu/*

うちは、お酒が大好きなので名前入りのお酒を渡しました(笑)文字はゴールドでした🤩

はげちゃびん

義理の親には誕生した年のワインと名前入りの日本酒
そしてみんなで温泉旅行。

お酒飲めない私の母には電動自転車。旅行はしなかったけど日帰りで私と孫と動物園行って楽しそうだった。