妊活 高温期何日目なのか知りたいです。排卵は9日に病院にて確認していただ… 高温期何日目なのか知りたいです。 排卵は9日に病院にて確認していただいていて、8日か9日が排卵日でした。元々睡眠が浅く、しっかり計れているのかわからないんですが私は今高温期何日目になるのでしょうか?11日の上がり始めから考えて9日目でいいんでしょうか? お分かりになる方、よければ教えて下さい🥺💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 排卵日 病院 高温期 睡眠 まこち🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Na🖤 勘違いしている人が多いですが、高温期1日目=排卵日の次の日です。 1月19日 まこち🔰 そうだったんですね!ずっと上がりはじめてからだと思ってました😅💦 ありがとうございます😆✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこち🔰
そうだったんですね!ずっと上がりはじめてからだと思ってました😅💦
ありがとうございます😆✨