サプリ・健康 子供が今朝から熱で💦少ししんどそうで今は寝ています。先程体温を測った… 子供が今朝から熱で💦 少ししんどそうで今は寝ています。 先程体温を測ったら39.1℃で😭 インフルだろうなと... 今、家にアルピニー坐剤があるのですが その座薬はインフルの時に使っても 大丈夫なやつでしょうか? 早急にコメントいただけると ありがたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 夫 熱 体温 はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー アルピニーはインフルエンザでも 使える解熱剤です💡 1月19日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 起きた時にまだ高熱であれば座薬使おうと思います🙇🏻♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
起きた時にまだ高熱であれば座薬使おうと思います🙇🏻♀️