※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、20度ですが、かなり体に熱がこもってて🥲短着+ド…

お聞きしたいのですが、20度ですが、かなり体に熱がこもってて🥲短着+ドレスオールとスリーパーのみなんですが…。
体温は37.5です。
手足も暖かいのでエアコンを少し温度低くして、そのまま寝せてみようと思ってるのですが、なかなか寝なくてずっとうごいてます。それも有るのでしょうか?

コメント

ママリ

手足の暖かさに関しては、あんまり関係なく、眠い時に暖かくなりますよ
寝ない時は、お腹が空いていたり、飲みすぎてお腹が苦しかったり、眠いけど1人で寝ることができなかったり、ゲップが足りずに気持ち悪かったり、抱っこでかまって欲しかったり、様々です

• ゆり

ゆり

そうなんですね😭眠いのかもしれないですね…🥲起きてたので😭
    体全体的に暖かかったので、こもり熱?なのかなっておもって少しエアコンさげたら体はいい感じになりました😂

• 4時間前
みんこ

うちは20度だとコンビ肌着のみです😅

20度だと言うと寒くないの?って言われますが、肌着にドレスオール着せるとギャン泣きで37.8度になっちゃったことがありました😔
もしかするとちょっとあったかすぎるのかもしれないですね…