コメント
退会ユーザー
私はなんとなく薄くなったような感じがしました!タッチの方はうんちポケットがついてないから、あえて、はいはいの方使ってます(^_^)
退会ユーザー
私はなんとなく薄くなったような感じがしました!タッチの方はうんちポケットがついてないから、あえて、はいはいの方使ってます(^_^)
「おむつ替え」に関する質問
1歳半の息子が毎日奇声をあげながら夜泣きしていてとにかく泣きまくりなかなか寝れなくて辛いです😭皆さんはこれぐらいのお子さんの夜泣き対応はどうしていますか? うちは甘えたいのかなと思いすぐ抱っこしていて歩き回…
なんかちょっと厳しい助産師さんで気持ち沈んでます😭 生後1日目です。 昨日と今日のお昼まで担当だった助産師さんはとても優しくて授乳の練習や、ミルク、おむつ替えとか見ててくれました。 今日の夜からの担当の人がち…
どうでもいいことですが、男の子2人以上育てたママさんに質問です🙋♀️ 赤ちゃんの時、🐘に対する反応って兄弟で違いましたか😂?? 長男は物心つくまではそんなに🐘に対して無関心で、私も初めての育児、何も思わず育児して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
やはり薄くなりましたよね🥺はいはいの方が厚みあって、たぷたぷになりにくいですかね…??次にオムツ買うときに種類やメーカー検討してみます、ありがとうございます(´;ω;`)
退会ユーザー
うんちポケットある分漏れにくい感じはありますよ!検討されてみてください^_^
たま
ありがとうございます🙇🏻♀️✨