子育て・グッズ 最近のムーニーのMサイズは大きめになり、おむつ替え時のどっしり感が増しました。同じように感じた方いますか? ムーニーのMサイズ(たっち)を使っています。 最近デザインが変わり、サイズも前のデザインの時より大きめに作られるようになりました。 漏れはないのですが、朝のおむつ替えの時のどっしり感が以前よりも増しました。おむつが薄くなったのか、子どものおしっこの量が増えたのか…。 同じように感じた方いますか?(´・ω・`) 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おむつ替え おしっこ ムーニー たま(6歳) コメント 退会ユーザー 私はなんとなく薄くなったような感じがしました!タッチの方はうんちポケットがついてないから、あえて、はいはいの方使ってます(^_^) 1月20日 たま やはり薄くなりましたよね🥺はいはいの方が厚みあって、たぷたぷになりにくいですかね…??次にオムツ買うときに種類やメーカー検討してみます、ありがとうございます(´;ω;`) 1月20日 退会ユーザー うんちポケットある分漏れにくい感じはありますよ!検討されてみてください^_^ 1月20日 たま ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
やはり薄くなりましたよね🥺はいはいの方が厚みあって、たぷたぷになりにくいですかね…??次にオムツ買うときに種類やメーカー検討してみます、ありがとうございます(´;ω;`)
退会ユーザー
うんちポケットある分漏れにくい感じはありますよ!検討されてみてください^_^
たま
ありがとうございます🙇🏻♀️✨