コメント
退会ユーザー
私はなんとなく薄くなったような感じがしました!タッチの方はうんちポケットがついてないから、あえて、はいはいの方使ってます(^_^)
退会ユーザー
私はなんとなく薄くなったような感じがしました!タッチの方はうんちポケットがついてないから、あえて、はいはいの方使ってます(^_^)
「ムーニー」に関する質問
チャイルドシートに乗せると必ず足からうんち漏れします💦なにか対策はありませんか? 生後3ヶ月、身長60cmちょい、体重6㌔ちょっとの男の子です。 以前はパンパースのテープタイプのSサイズを使用していたのですが、パン…
最近うんちが小刻みに出るからオムツがもったいない😭 パンパース使ってるけど何がいい?ムーニー?? 固形うんちになってきてるからあんまり心配ないけど背中漏れとか怖い😣
2歳0ヶ月の男の子のオムツのサイズについて。 最近水分補給の量の差が激しく、お出掛けとかでたくさん飲むときにたまに漏れます。 夜間もここ2ヶ月で3回ほど朝に漏れていたことがあります。 今体重12.5kgあたりをうろうろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
やはり薄くなりましたよね🥺はいはいの方が厚みあって、たぷたぷになりにくいですかね…??次にオムツ買うときに種類やメーカー検討してみます、ありがとうございます(´;ω;`)
退会ユーザー
うんちポケットある分漏れにくい感じはありますよ!検討されてみてください^_^
たま
ありがとうございます🙇🏻♀️✨