妊娠・出産 今日が予定日にもかかわらず、旦那の風邪が移ってしまいました😭昨日から… 今日が予定日にもかかわらず、旦那の風邪が移ってしまいました😭昨日から喉が痛くてイガイガして咳もでて夜は眠れませんでした。今も症状は変わらず、、 マスクして加湿器つけて、生姜はちみつレモン作って飲みました。 次の検診までにひどくなるようであれば病院に行こうと思いますが、症状が少しでも軽くなる方法何かないですかね? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 病院 予定日 症状 検診 はちみつ 加湿器 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント よんひょん 私自身よく喉が痛くなります😅寝る時とかもタオルを巻いたり、普段も首を暖かくしたらちょっとは楽になりました😊! 1月19日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 首を暖めたらいいんですね! やってみます🥺ありがとうございます😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
首を暖めたらいいんですね!
やってみます🥺ありがとうございます😂