子育て・グッズ 離乳食食べたあとギャン泣きしてミルク飲まず寝てしまい一時間位経ちま… 離乳食食べたあとギャン泣きしてミルク飲まず寝てしまい一時間位経ちました。 起きたらどのくらいミルクあげましょう…?いつもの離乳食後の分量?ミルクだけのときの分量?😯💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き ぶっ(6歳) コメント 退会ユーザー 一応ミルクだけの時分作ります! 1月19日 ママちゃん 直ぐ起きたら離乳食後のミルクあげるけど中々起きないならミルクだけの時の量をあげる! その後にミルクあげるなら そこまで伸ばすけど(๑´ㅂ`๑)笑笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント